jueves, 8 de junio de 2017

Persiguiendo el Título, Ronda 6: Mónaco

El Gran Premio de Mónaco es una tradición de la Fórmula 1 y en su edición 75, no todas dentro del campeonato, vimos otra gran tradición de la categoría: el piloto uno de Ferrari ganándole al piloto dos y generando sospechas. No creo que hayan hecho que Vettel ganara a propósito, pero conociendo la historia de los italianos, no culpo a nadie por dudar. Aun así, Vettel sigue siendo el mejor piloto del año y aprovechó la peor calificación del año de Hamilton para aumentar su ventaja.

Más atrás tenemos a los Red Bull recuperando terreno con el único otro auto con el que es posible sumar podios y ganar trofeos este año. El nuevo en el conteo es Romain Grosjean quien sumó su segunda fecha consecutiva en los puntos y nos muestra que las actualizaciones que trajeron para Europa han funcionado.

Mayor Avance: Ricciardo (2 posiciones)
Mayor Caída: Pérez (2 posiciones)
Entran al Rankeo: Grosjean
Salen del Rankeo: Hulkenberg

Nota 1: El número entre paréntesis indica la posición después de la carrera pasada.
Nota 2: La clasificación no necesariamente coincide con el estado del Campeonato de Pilotos.